Корзина пуста
    китайский чай в самаре
китайский чай в самаре китайский чай в самаре китайский чай в самаре
    вступай в группу

Шу пуэр гнездо «Золотая нить» марки «Сосна и журавль» 100 г (2018)

17.02.2022

НОВЫЙ КРУТОЙ ПУЭРЧИК ДЛЯ ГУРМАНОВ!!!
Шу пуэр гнездо «Золотая нить» марки «Сосна и журавль» 100 г (2018)
Завод «Сягуань»

Сырьё для точа «Золотая нить» используется высшего сорта, с цельными не ломаными листьями и почками. Шу пуэр гнездо «Золотая нить» марки «Сосна и журавль» 100 г (2018)Для шу пуэра марки «Сосна и журавль» характерен мягкий ровный вкус и классический орехово-древесный аромат. Спокойно выдерживает пять-шесть проливов.


Точа от Сягуань «Золотая нить» упакована в фирменную коробочку, что упрощает условия её хранения. Прессовка точи плотная, но сырьё отделяется довольно легко. В сухом виде чайный лист имеет нежный древесно-ореховый аромат. При Шу пуэр гнездо «Золотая нить» марки «Сосна и журавль» 100 г (2018)заваривании ароматы сухого листа раскрываются и становятся более глубокими и насыщенными. Цвет настоя плотный, оттенка корицы. Во вкусе чувствуется некоторая сладость и ноты лесного ореха.

 Заваривая проливом, данный пуэр выдерживает 5-6 проливов, становясь максимально крепким на 3-4. Но и в пик своей крепости вкус остаётся мягким, без терпкости и горечи.



Предложение в очень ограниченном количестве! Если данный пуэрчик найдет своего покупателя, то станет частью ассортимента в дальнейшем! А мы уверены, найдет!


Посмотреть и купить шу пуэр "Золотая нить" Вы можете на нашем сайте (щелкни по тексту)


Интернет-магазин "Чайный Рай"

   
         
         
Яндекс.Метрика
Политика конфединциальности